Кроха - Форум Донецка для заботливых родителей
Вход Регистрация

ПорталFAQПоиск


Пред. тема | След. тема
Страница 51 из 53 [ Сообщений: 523 ]
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Пн ноя 20, 2017 16:34 Сообщение
Дорогие девочки! В предверии Нового Года всемыдевочки хотим выглядеть неотразимо, в связи с этим предлагаю моим дорогим крошкам предновогоднюю акцию, чтобы каждая, кто посетит мою студию красоты смогла почувствовать себя принцессой, :dance: девочкой! :winks: Качественно поухаживать за собой поможет нам Кислорородный уход от европейской косметологического концерна Скейндор. Для крохожителей условия будут такие: 1 процедура = 1000 руб!
Запись до конца декабря. Не пропустите!
Так же в продажу поступят подарочные наборы, которые можно будет "расчленить" :craz:: и подарить по отдельности. :smille: Цены , фото и описание сброшу позже.
Немного о бренде:
Skeyndor - высокотехнологичная компания, использующая в своих продуктах новейшие разработки в области косметологии. История компании ведет свой отсчет с 1966 года, с момента создания своей первой лаборатории в Барселоне.

Безупречное качество продукции Skeyndor достигается благодаря сочетанию совершенства природы и последних достижений науки и биотехнологии, ведь рецептура препаратов и средств ухода разработана фармацевтами, дерматологами и биохимиками в сотрудничестве с медицинской кафедрой Национального Университета Барселоны.

Косметика Skeyndor – это широкий спектр косметологических средств по уходу за лицом и телом, позволяющий расширить профессиональные возможности салонов и SPA-центров.

Ассортимент продукции позволяет решать любые эстетические проблемы, а также подобрать оптимальный уход для клиентов всех возрастных категорий.

На сегодняшний день Skeyndor входит в десятку лидирующих косметологических компаний в Европе. Косметика Skeyndor представлена в более, чем 50 странах в лучших салонах красоты и SPA-центрах по всему миру.

Skeyndor – это высококачественные продукты и уникальные массажные методики.

Широкий ассортимент данной косметологической марки позволяет не только обеспечить клиенту непревзойденный SPA-уход, но и подобрать терапевтическую программу для любого типа кожи, возрастных и индивидуальных особенностей.
Последнее сообщение


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Вт ноя 21, 2017 22:25 Сообщение
Изображение
Не перестаю удивляться целеустремлённости девчонок! Эта моя девочка с фигурой фарфоровой статуэтки не выходила из спортзала 1,5 года :obmorok: довела внешность до совершенства! :dance: Хотя совершенству нет предела! :winks: Правда девочки? :winks:


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел  ICQ 
Вс ноя 26, 2017 15:11 Сообщение
Акси
В чем суть кислородного ухода? Как выполняется процедура? На сколько хватает эффекта?


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Вс ноя 26, 2017 19:38 Сообщение
MaraaДобрый вечер! :winks:
Программа Защита от загрязнений и оксигенация

Рекомендованный возраст: с 20 лет
Показания: уход для обезвоженной, уставшей, тусклой кожи с недостаточной оксигенацией, подвергающейся воздействию поллютантов и агрессивных факторов окружающей среды.

Лечение, предназначенное для насыщения кожи кислородом, создания барьера и надежной защиты от негативного воздействия окружающей среды. Сочетание оксигенации, антиполлютантных, антиоксидантных, детоксицирующих и пребиотических активных агентов для достижения более интенсивного и глобального очищающего и защитного эффекта.

СОСТАВ ПРОЦЕДУРЫ:

Предуходовый массажный гель
Реминерализирующий активирующий массажный гель. Идеально подходит для подготовки кожи.
Основные компоненты: Palmaria Palmata extract, Аспартат Магния, Глюконат цинка и меди

Чистый кислородный спрей
Интенсивный освежающий спрей с чистым кислородом и перфтордекалином, молекулой поглощающей кислород
Основные компоненты: Кислород (60% v/v), Перфтордекалин 5%.

Кислородный концентрат
Концентрат для лица, повышающий оксигенацию и стимулирующий перенос кислорода.
Основные компоненты: Экстракт настурции.

Детоксифицирующая маска
Детоксифицирующая маска для лица защита от свободных радикалов
Основные компоненты: Экстракт малахита, Витамин B3, Экстракт Lepidium Sativum (кресс-салат) в липосомах

Защитный крем для лица и шеи
Сочетание пробиотика и защитного барьера
Основные компоненты: Защитный комплекс (>2 Mda, эффект барьера), Пребиотические олигосахариды
На сколько хватит эффекта от одной процедуры угадать сложно, для продолжительного эффекта нужно соблюдать комплекс мер по домашнему уходу, а так же желательно пройти курс процедур. Но освежить лицо перед новогодними праздниками поможет, думаю в течение месяца отражение в зеркале будет вам нравится.

Так же могу предложить КАРБОКСИ ТЕРАПИЮ с профессиональной маской с гиароновой кислотой и пептидами. Эффект пролонгированный (длительный)на осветление, разглаживание мелкой морщинистой сетки, восстановление влагоудерживающей функции. Насыщение кожи кислородом.Стоимость 1600 руб.


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел  ICQ 
Вс ноя 26, 2017 21:41 Сообщение
Акси
Выполняется с помощью инъекций? На сколько хватает одной процедуры?


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Вс ноя 26, 2017 21:50 Сообщение
MaraaНет, это не инъекции. Это уходовая процедура. Не инвазивная. :winks: На сколько будет длительным эффект ответить не могу, слишком от многих факторов зависит. Зависит от качественного домашнего ухода, в том числе.


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Чт ноя 30, 2017 18:05 Сообщение
Девочки! Расписываю пятницу 8 декабря! Кто решил отколоться до НГ не затягивайте,записывайтесь, :winks: чтобы как раз осталось время восстановиться. Следующие рабочие пятницы и субботы это соответственно 16,22,30 декабря. Так что имеет смысл продумать и записаться. :-*
По биоревитализации есть очень интересные предложения. Спрашивайте, записывайтесь на консультацию, отвечу на ваши вопросы с удовольствием. :-* :present:


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Вт дек 05, 2017 11:05 Сообщение
Девочки, предновогодние акция! Пилинг PRXTесли проводится с премиум биоревитализацией Аквашайн (он тоже по акции) будет стоить+ 3000 руб! Обрабатываемые зоны : Лицо, шея.
Пилинг PRX-T33

PRX-T33 - инновационный пилинг с выраженным омолаживающим эффектом без реабилитации.

Преимущества

• Длительность 15 минут
• Без инъекций
• Без боли
• Может выполняться летом
• Без реабилитации

PRX-T33 - инновационный химический пилинг, который сочетает в себе интенсивное омолаживающее действие, но не имеет реабилитационного периода, благодаря инновационному составу.

Идеально подходит для всех возрастных категорий, как для молодой кожи для борьбы и профилактики акне, так и для увядающей кожи, теряющей свой тургор и упругость с признаками фотоповреждения - пигментные пятна, расширенные сосуды.

Основным преимуществом является отсутствие реабилитации после процедуры и минимальный риск побочных эффектов, что позволяет использовать этот вид пилинга даже летом.

Процедура длится всего лишь 15-40 минут.

Показания

акне
снижение упругости кожи лица и груди
атрофические рубцы
растяжки
в комплексном лечении пигментных пятен
себорейный дерматит
гиперкератоз кожи лица
фотоповрежденная кожа
Противопоказания

кормление грудью, беременность
дерматологические заболевания с нарушением целостности кожи в месте предполагаемой процедуры
непереносимость компонентов препарата
Состав и действие

Состав подобран таким образом, что один компонент усиливает действие другого, повышая эффективность процедуры. В основу пилинга входит трихлоруксусная кислота, известная своим мощным омолаживающим эффектом за счет активации фибробластов - клеток кожи отвечающих за синтез коллагена, что в итоге придает упругость коже. До недавних пор применение трихлоруксусной кислоты в косметологии было ограничено из за длительной реабилитации (до 1 недели) и риском побочных эффектов.

Пилинг PRX-T33 представляет собой комбинацию трихлоруксусной кислоты с перекисью водорода, которая повышает эффективность трихлоруксусной кислоты, активируя рецепторы кожи.

Коевая кислота дополняет состав пилинга своим осветляющим действием на кожу, помогая бороться с пигментными пятнами и неравномерным тоном кожи.
Изображение


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Вт дек 05, 2017 19:56 Сообщение
Девочки, в продажу поступили роскошные подарочные наборы профессионального ухода от европейского фармацевтического концерна Скейндор. Коллекция лимитирована, в наборе цена намного привлекательнее, чем приобретать поштучно в интернет магазинах Украины и Европы. Наличие и цены уточняйте в ЛС! :winks:
Посмотрите какая красота! :dance:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Описание: Skeyndor Timeless Prodigy Набор Ультраомоложение.
Категория: антивозрастная, омолаживающая косметика, премиум-класс.

Линия Timeless Prodigy - эффективный люксовый уход за кожей. Уникальные активные ингредиенты, три стратегии омоложения, волшебные текстуры и невероятные ароматы.
Роскошный уход для роскошных женщин.

Состав набора:

Ультра омолаживающий крем (50мл)
Ультраомолаживающая сыворотка (50мл)
Упаковка: Luxury упаковка Timeless

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Timeless Prodigy – Ультра-омолаживающий крем
Timeless Prodigy – The Cream

50 лет исследований и инноваций в косметике объединены воедино, чтобы создать роскошную линию Timeless Prodigy. Мультигенная, антивозрастная линия с передовым, всеобъемлющим воздействием. Продукты линии последовательно преобразуют постаревшую кожу в кожу среднего или юного возраста, и замедляют старение кожи, не давая ей увядать.

Линия разработана с использованием 25 эксклюзивных, высоко концентрированных, научно подобранных активных ингредиентов, которые сочетают в себе три стратегии для омоложения клеток в одном продукте: стимуляция ОБРАЗОВАНИЯ клеток, улучшение КАЧЕСТВА клеток и усиление ФУНКЦИЙ клеток, специально подготовленных для лечения каждой возрастной группы и состояния упадка тканей кожи.

Линия обладает деликатным ароматом, специально созданным для романтической и утонченной женщины. Парфюмерная композиция линии включает в себе цветочные, розовые и фруктовые нотки. Романтическую мелодию аромата начинают свежие ноты бергамота и дикой малины. Утончённый мотив подхватывают деликатные ноты розы и жасмина с добавлением душистой магнолии, что придает аромату современное звучание. А в основе лежат, капля пачули на фоне амбры и мускуса, которые обеспечивают великолепный аромат.

Научный подход и роскошные ингредиенты позволили создать этот удивительно активный, ультра-омолаживающий крем для борьбы со старением кожи, который содержит в себе более десяти активных агентов, таких как факторы роста, протеогликаны, предгорный белый трюфель и использует всю восстанавливающую мощь 50 млн. стволовых клеток Дамасской Розы.

Показания: Комплексное лечение, которое омолаживает, наполняет, оживляет, восстанавливает, подтягивает, делает эластичной, увлажняет и смягчает кожу.

Рекомендованный возраст: с 30 лет.

Тип кожи: Средневозрастная или возрастная, с тенденцией к сухой, кожа.

Эффект: Тонизирует кожу лица, шеи и декольте. Разработан с применение LC технологии, которая позволяет крему быть структурированным таким же образом, как кожа, что усиливает поглощение (биодоступность) его активных агентов.

Текстура продукта: Крем. Обладает насыщенной и шелковистой структурой, которая естественным образом защищает, восстанавливает и реструктурирует внешние слои кожи, для того, чтобы обеспечить максимальный уход и комфорт, необходимый для самой нежной кожи.

Способ использования: После обычной очистки, нанесите небольшое количество крема на кожу и втирайте, нежно массируя, до полного впитывания. Применять утром и вечером.

Активные ингредиенты:
5 FC: Пролиферация клеток с регенеративным действием. Восстанавливает кожу.
50млн стволовых клеток Дамасской розы: Сохраняет кожу молодой, оживляет, укрепляет эластичность и упругость кожи.
Экстракт белого трюфеля: Благотворно стимулирует более 42.000 связанных с возрастом генов в фибробласты и кератиноциты. Укрепляет, осветляет и омолаживает кожу.
Тепренон (GGA): Улучшает функционирование клеток и оказывает сильное защитное действие против стресса путем сохранения ДНК. Укрепляет кожу.
Kombucha чай: Антигликановый эффект, антиоксидант, осветляет кожу.
Растворимые протеогликаны: пролиферация клеток и регенеративное действий. Улучшает и смягчает текстуру кожи.
Anemarrhena asphodeloides: Восстанавливает внутренние ткани кожи.
Экстракт Джамбу: Укрепляет.
Backuchiol: Восстанавливает, противодействует старению.
Витамин С, Е, провитамин В5, витамин B7 (биотин): Регенеративное, антиоксидантное и восстанавливающее действие.
Высококачественная низкомолекулярная гиалоурановая кислота: Заполняет и глубоко увлажняет кожу.

Объем: 50 ml

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Изображение

Изображение
1. Крем, 50 мл
2. Ночное масло, 15 мл
3. Интенсивная сыворотка, 30 мл
ETERNAL УХОД НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК
http://helenlook.com/eternal_skeyndor.html

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
1. Крем-филлер, 50 мл
2. Филлер для деликатных зон, 15 мл 3. Сыворотка от морщин, 30 мл
CORRECTIVE ЗАПОЛНЕНИЕ МОРЩИН
CORRECTIVE — эффективная и доказанная альтернатива инъекционным методикам и хирургическому вмешательству в области решения проблем глубоких и мимических морщин.

«ЛИНИЯ CORRECTIVE ОТ SKEYNDOR ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ В НОМИНАЦИИ ЛУЧШИЙ АНТИ-ВОЗРАСТНОЙ ПРОДУКТ АSIA SPA AWARDS 2012»

Эксклюзивная высокотехнологичная программа Corrective – это прорыв в современных технологиях, направленных на создание альтернативных методик по быстрому и эффективному решению проблем глубоких и мимических морщин без применения инвазивных методик и хирургического вмешательства.

Объединяет в одной линии ухода методику заполнения морщин (подобно филерам) и методику расслабления мимической мускулатуры (подобно ботулотоксину). В основе эффективности продуктов программы – девять активных ингредиентов с клинически доказанной активностью: нейро-ингибирующие агенты, пептиды с пред- и постсинаптической активностью, уплотнители внутренней ткани растительного происхождения и модифицированная гиалуроновая кислота для косметического применения.

Данная программа может быть использована для поддержания максимально длительного эффекта от инвазивных процедур.

Содержит. Программа представлена препаратами с эксклюзивной изысканной текстурой. Крем-филлер, сыворотка от мимических морщин, крем вокруг глаз.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Маслорастворимый экстракт Морской лаванды, экстракт Акмеллы огородной (паракресс). Миорелаксирующие агенты, препятствующие трансмиссии ацетилхолина и ингибирующие чувствительность принимающих рецепторов.

Подтягивающие кожу пептиды с пресинаптической активностью. Миорелаксирующие вещества, используемые для торможения высвобождения ацетилхолина и уменьшения сокращения мышц (ботулоподобные пептиды: АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8 и ПЕНТАПЕПТИД-18).

Подтягивающие кожу пептиды с постсинаптической активностью. Миорелаксирующее вещество, используемое для торможения высвобождения ацетилхолина и уменьшения сокращения мышц. (Ингибиторы ацетилхолиновых рецепторов: ДИПЕПТИД ДИАМИНОБУТИРОЛ БЕНЗИЛАМИД ДИАЦИТАТ ИЛИ «яд храмовой гадюки», АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-30).

Экстракт Анамарены асфоделовидной. Стимулирует пролиферацию и дифференциацию адипоцитов, а также способствует накоплению липидов.

Экстракт Диктиоптерис мембранацеа. Бурая морская водоросль стимулирующая синтез базовых белков, необходимых в процессе накопления и распределения жира.

Косметическая Гиалуроновая кислота. Новое поколение неэкспансивных наполняющих кожу веществ. Она мгновенно заполняет глубокие морщины.

Жемчужная пыль. Био-минерализующее действие, богата белками и олигосахаридами. Она увлажняет и смягчает кожу, улучшает ее сопротивление возрастным изменениям.

Рекомендация по комбинированию с другими линиями. В зависимости от состояния кожи, можно комбинировать этот уход с уходом из линии GLOBAL LIFT и ETERNAL от SKEYNDOR. Для достижения максимального эффекта, крайне важно дополнить профессиональный уход в кабинете косметолога индивидуальным поддерживающим уходом.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Изображение

В состав набора входят:
1.Обновляющий восстанавливающий крем для сухой кожи SPF 20, 50 мл
Обновление и восстановление сухой кожи лица.
Отшелушивающий крем с ɑ-гидроксильными кислотами и биологическими пептидами. Стимулирует регенерацию, делает кожу более гладкой и сияющей. Имеет насыщенную текстуру, удовлетворяющуюю потребности сухой кожи. SPF 20.

2. Увлажняющая сыворотка-бустер для всех типов кожи, 15 мл
Увлажняющий бустер — сыворотка, которая усиливает эффект увлажняющего крема. Обеспечивает 24 часа увлажненности даже для самой обезвоженной кожи.

Суперувлажняющая сыворотка на основе чистой Гиалуроновой кислоты подходит для всех типов кожи, не вызывает раздражений, аллергии и каких-либо покраснений. Сыворотка восхитительно увлажняет кожу, ликвидирует шелушения, покраснения и стянутость. Обеспечивает моментальное увлажнение, усиливает и пролонгирует действие крема и эмульсии.


Re: Мезотерапия лицо,тело.Биоревитализация.ДОНЕЦК.

Не в сети - Супер Эксперт
Личный раздел 
Чт дек 07, 2017 00:11 Сообщение
Что могу сказать: была уже два раза у Ксении - великолепно! (можно, в принципе, больше ничего и не говорить :ura: ) :
Замечательные процедуры, приятный человек, грамотный специалист - расскажет, покажет, объяснит.
Кожа заметнее стала лучше и не такая безжизненная как до визита к косметологу.
Очень довольна и подобранным мне домашним уходом: теперь каждый день отлично очищена кожа лица (до скрипа), поры сужаются, запах - специфический, немного лекарственный, но мне понравился, потому что ассоциировался с процедурами у косметолога :present:
Спасибо!
Вернуться к началу

Начать новую тему  Ответить
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53  След.
Страница 51 из 53 [ Сообщений: 523 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2





Найти
Перейти