Кроха - Форум Донецка для заботливых родителей |
Вход | Регистрация |
Портал • FAQ • Поиск |
Список форумов » Консультации » Слингоконсультация |
Модераторы: galkina, YoungMother |
Пред. тема | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Версия для печати |
слинг с кольцами, горизонтальное положение |
---|
Re: Консультации по примоткам и положению ребенка в слинге |
![]() Личный раздел |
Чт мар 11, 2010 19:12 ![]() |
спорить не буду, я не уверена.
![]() |
Последнее сообщение |
![]() Личный раздел |
Чт мар 11, 2010 21:52 ![]() |
Lilyshechka
Знакомый слинг ![]() ![]() galkina Тань, это мой самый первый ![]() ![]() |
![]() Личный раздел |
Чт мар 11, 2010 22:36 ![]() |
LePetitSoleil
спасибо большущее за слинг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сестра обсмотрела,сказала заберу на второго ребенка! ![]() |
![]() Личный раздел |
Пт мар 12, 2010 05:12 ![]() |
LePetitSoleil писал(а) Тань, это мой самый первый Вопрос практически для Чузинга ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Личный раздел |
Пт мар 12, 2010 09:10 ![]() |
Танечка спасибо вам за консультацию.
![]() ![]() ![]() а то вчера малышка не дала написать вам. |
Re: слинг с кольцами, горизонтальное положение |
![]() Личный раздел |
Чт мар 06, 2014 19:25 ![]() |
Здравствуйте! не знала в какую тему написать, решила сюда. Хочу сделать слинг на кольцах сама, но нигде не могу найти в городе кольца. Может кто подскажет или свои продаст из старого слинга. И ткань бязь на весну-лето-осень подойдет или нет?
|
![]() Личный раздел |
Чт мар 06, 2014 21:49 ![]() |
Бязь подойдет. Она быстро сохнет, хорошо дышит, натуральная, в кольцах не скользит. Но у нее белесая изнанка, и на хвосте будет некрасиво. Для дома - отлично. Мой любимый домашний слинг - бязевый, со вторым малышом опять он же любимый. Но в люди с ним выходить нельзя.
![]() Насчет колец, идеально конечно купить слинг-рингз, они есть в "Счастливом малыше". Но ставить их на бязь - это корове седло, пардон. В принципе реально и простые по магазинам фурнитуры найти, они бывают. Только не берите маленькие, меньше 7-8 см. Намучаетесь с ними потом. Можно у Василинки узнать, это наш донецкий производитель. У них отличные кольца, и возможно будут не такие дорогие, как американские слинг-рингз. |
![]() Личный раздел |
Пт мар 07, 2014 09:33 ![]() |
А для выхода тогда какую ткань брать лучше?))
|
![]() Личный раздел |
Ср апр 16, 2014 18:40 ![]() |
Анастасия 04
я думаю в люди выходить нельзя в конкретном слинге, потому что Таня считает его не самым симпатичным) правильно я тебя поняла, Таня?) если вам нравится, как выглядит ваша ткань, то можно шить из нее слинг и смело выходить в люди) какого цвета вашя бязь? у меня есть синие кольца слинг рингз, отдам за килограмм яблок) |
![]() Личный раздел |
Ср апр 16, 2014 19:57 ![]() |
Нюра писал(а) я думаю в люди выходить нельзя в конкретном слинге, потому что Таня считает его не самым симпатичным) Да, я эстет. Если вижу несимпатичный слинг, перехожу на другую сторону дороги. )) |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Список форумов » Консультации » Слингоконсультация |
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB |