Кроха - Форум Донецка для заботливых родителей |
Вход | Регистрация |
Портал • FAQ • Поиск |
Список форумов » Образование » Архив раздела |
Пред. тема | След. тема Страница 24 из 35 [ Сообщений: 344 ] На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35 След. |
Версия для печати |
Болталка будущих первоклассников 2017/18 уч.год |
---|
Re: Болталка будущих первоклассников 2017/18 уч.год |
![]() Личный раздел |
Сб июл 15, 2017 22:31 ![]() |
marinka2929
У нас тоже это самое дорогое, вышло 900 грн) Тетради, ручки это так, мелочи) сколько их там надо) |
Последнее сообщение |
![]() Личный раздел ![]() |
Вс июл 16, 2017 10:41 ![]() |
diggy писал(а) Где брали,что за пленка и соклько стоила? в магазинах хоз.товаром посмотрите. Там обычно разной плотности есть полиэтилен прозрачный. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Лисица писал(а) в обычных тетрадях в линию начинают писать не раньше третьего класса, а то и в четвертом (у старшей дочки переходили на них в разное время в зависимости от почерка) нам в третьем классе после 2-й четверти разрешила учительница писать в тетрадях в линию. А многие дети еще пишут в косую, но без доп. линии. В четвертом уже все в линию будут писать. Добавлено спустя 51 секунду: Лисица писал(а) Да, запаивала утюгом, но можно и широким скотчем - довольно быстрый процесс утюгом надежнее. У моей скотч как-то сразу начал отрываться ![]() Добавлено спустя 42 секунды: И если утюгом паять пленку, то через ткань хлопковую это делать. ![]() |
![]() Личный раздел |
Вс июл 16, 2017 19:09 ![]() |
kati писал(а) И если утюгом паять пленку, то через ткань хлопковую это делать. или через лист бумаги ![]() |
![]() Личный раздел |
Пн июл 17, 2017 02:58 ![]() |
Цитата Тетради, ручки это так, мелочи) сколько их там надо) Да уж.У нас в этом году трое школьников.Этой "мелочи" уже на 1000 накупила ,а ведь это только начало: ни рюкзака, ни пеналов, ни дневников и мелочь типо альбомов, пластилина красок докупать, да и тетрадей,смотрю на нашу кучку, понимаю ,еще подкупить надо. Спасибо за наводку на Сигму: ![]() А еще одежку подкупать надо:поизносились младшие совсем, обувь. Вообщем, печатный станок денежный надо. Одолжила бы у кого-нибудь.)))) Я н емогу по чуть-чуть покупать: по опыту прошлого года-все заканчивается в самый важный момент, а ни поехать ни зайти в магазин, бывает, нет времени. Нужно постараться чтобы дома было все,что понадобится в-первую очередь. |
![]() Личный раздел ![]() |
Пн июл 17, 2017 09:33 ![]() |
diggy
я тоже так, мне нужно запасы дома иметь.... Моя вечером, часов в 9, может выдать - Мам, а мне завтра пластилин нужен на труды, а его дома уже нет ![]() |
![]() Личный раздел |
Пн июл 17, 2017 13:00 ![]() |
diggy
Не, мелочь я говорила о ручках и тетрадях. А не о рюкзаках, пеналах и одежде |
![]() Личный раздел |
Пн июл 17, 2017 17:03 ![]() |
Девочки, а список к 1 классу всем давали в школе или сами покупаете? Нам не дали, может кто напишет для ориентира. И еще вопрос по поводу школьной формы, во всех школах требуют?
|
![]() Личный раздел |
Пн июл 17, 2017 20:39 ![]() |
antibiotik8-0
Нам давали, смогу во вторник выложить) Форма одежды свободная, но приличная) |
![]() Личный раздел |
Пн июл 17, 2017 22:52 ![]() |
![]() Всем привет! Мы тоже будущие первоклассники, будем учиться в УВК 244, в Калининском районе. Девочки, подскажите, а есть в первом классе какие-то тетради с печатной основой? Нам дали список, при чем внушительный такой, лист А-4 мелким почерком, и среди прочего - тетради в клеточку, в узкую линию и в косую - по 15 шт. Я так понимаю, дети будут только в них заниматься? |
![]() Личный раздел |
Чт июл 20, 2017 08:51 ![]() |
Prosto Ya писал(а) diggy Не, мелочь я говорила о ручках и тетрадях. А не о рюкзаках, пеналах и одежде Да, я поняла Вас, я извиняюсь за тон, может неправильно выразилась, вроде мелочь ,н оэта мелочь здОрово выходит у нас в семье. А еще рюкзак ,пеналы, одежда и еще не все докупила из мелочи. Еще и обувь первоклашке нужна. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: antibiotik8-0 Не выдавали, узнаю вот здесь и от старших узнать пытаюсь. Беру всего по немного, чтобы было))) Школьной формы официально еще нет, н ов каждой школе разные требования к одежде, поэтому спрашивайте в своей школе или узнавайте среди знакомых мам. |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35 След. Страница 24 из 35 [ Сообщений: 344 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Список форумов » Образование » Архив раздела |
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB |