Кроха - Форум Донецка для заботливых родителей
Вход Регистрация

ПорталFAQПоиск


Пред. тема | След. тема
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Инсульт

Инсульт

Не в сети - Заботливый родитель
Личный раздел  WWW 
Пт мар 03, 2017 19:17 Сообщение
Инсульт. Первая помощь при инсульте

Первая помощь при инсульте

Это совет от китайского профессора.
Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.
Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.


Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.
«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится человек, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите человеку сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего человек очнется.
6). Если рот человека, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.
7). Затем уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки.
Через несколько минут человек должен прийти в себя.
Подождите, пока человек придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу.
В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу человека лопаются.
Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.

Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%. В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг.
Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал:
«Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!». Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен — все симптомы инсульта.
Я сразу же попросила одного из студентов — практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь.
После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах.
Но его рот был все еще перекошен.
Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо.
В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы.
Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно люди инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу.
Как результат, эти люди никогда не выздоравливают.
Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти.
Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь.
Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.
Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, человек будет возвращен к 100% нормальности.
Последнее сообщение


Re: Инсульт

Не в сети - Эксперт
Личный раздел 
Ср май 30, 2018 22:43 Сообщение
Итак, само название, как и другие медицинские термины, происходит от латинского слова insult, что переводится, как «прыгать». Также встречается аббревиатура ОНМК, которая расшифровывается, как острое нарушение мозгового кровообращения, в результате которого происходит кислородное голодание головного мозга (ишемия) и гибель клеток. Критический промежуток времени, при котором ткани мозга способны выполнять свои функции, составляет не более 5 часов, после чего начинаются необратимые процессы. Последствиями являются такие нарушения, как потеря речи, понижение остроты зрения, расстройство координации движений и другое. Такая картина может наблюдается более суток и требует в обязательном порядке медицинской помощи.

В некоторых случаях довольно сложно определить имел ли место инсульт, поскольку если вышеуказанные признаки длились не более нескольких часов, то вероятнее всего имела место ишемическая атака (кратковременное нарушение кровообращения в головном мозге). В любом случае это довольно тревожный сигнал и следует обратиться к специалисту и пройти комплексное обследование.

В зависимости от того, какой участок тела утратил функциональность, инсульт разделяют на левосторонний и правосторонний в противовес поврежденным полушарием мозга. Это обусловлено тем, что нервные импульсы к органам и тканям поступают в перекрестном направлении. То есть, если обездвижена левая сторона (рука или нога), повреждено правое полушарие.

Также острое нарушение мозгового кровообращения делится на виды согласно классификации по причинам, которые вызвали кислородное голодание и тяжесть инсульта. Существуют два основных типа приступа – ишемический и геморрагический. В первом случае происходит препятствие кровотока к головному мозгу вследствие блокировки тромбом или холестириновой бляшкой. Это наиболее часто встречающийся тип, на который приходится более 80% случаев согласно статистике. Причиной геморроидального инсульта служит повреждение кровеносного сосуда, приведшее за собой внутримозговое кровоизлияние, как следствие, происходит образование гематомы.

Инсульт, независимо от его вида и тяжести (обширный или микроинсульт) в любом случае требует пристального внимания и наблюдения в медицинском учреждении. Помимо того, что должно быть назначено лечение, следует пересмотреть режим питания и придерживаться определенной диеты. Кроме того, необходимо строго соблюдать все показания врача, регулярно принимать выписанные препараты и не перенапрягаться, поскольку несоблюдение предписаний в некоторых случаях может привести к повторному приступу и даже летальному исходу. Процесс реабилитации в домашних условиях не менее важен, чем лечение. В отдельных случаях рекомендуется восстановление в санатории или другом специализированном учреждении, где реабилитация будет происходить по комплексной программе под присмотром квалифицированного персонала.

Главной целью грамотной реабилитации является полное восстановление работоспособности организма, включая мышечные рефлексы и речь. В результате терапии при соблюдении всех условий пациент возвращается к полноценной жизни.

Как свидетельствует статистика, большая часть людей, поступающих с признаками перенесенного приступа острой недостаточности мозгового кровообращения страдают гипертонией. Критический момент наступает по причине того, что пациент ранее не предпринимал никаких попыток лечения повышенного давления или же попросту игнорировал рекомендации медиков.

Несмотря на прогрессивное развитие медицины, проблема инсульта на сегодняшний день по-прежнему стоит довольно остро. В первую очередь вопрос заключается в оказании оперативной помощи, а это не всегда представляется возможным. Именно оперативность оказания помощи и скорость транспортировки пациента в стационар решает главную роль в предотвращении возможных критических последствий. Ведь необратимые изменения в мозгу происходят спустя несколько часов, и за этот период необходимо оказать первую неотложную помощь. Как у мужчин, так и у женщин острая недостаточность мозгового кровообращения может протекать в равной степени тяжести, поскольку решающими факторами являются возраст и состояние здоровья.

«Центр стимуляции мозга» в числе прочих направлений специализируется на лечении и реабилитации пациентов, перенесших инсульт. Прием ведет доктор Юрий Данилов, доктор биологических наук с многолетним опытом в данной сфере. В настоящее время Ю.Данилов занимает должность научного руководителя в Университете штата Висконсин в Лаборатории тактильной коммуникации. В частности, доктор занимается разработкой практических методов нейрореабилитации при травмах мозга, инсультах, рассеянном склерозе, болезни Паркинсона, а также в спектр его интересов входит расширение возможностей сенсорных систем и исследование нейропластичности.

Только своевременная и грамотная диагностика у специалиста такого уровня квалификации является залогом максимального возобновления всех функций организма. Восстановление поврежденной материи происходит путем микрополяризации. Восстановление происходит комплексом, путем сочетания экзо- и эндогенных методик. Кроме того, с пациентами работают квалифицированные психологи, логопеды, терапевты и другие профессионалы. Программа реабилитация составляется индивидуально с учетом состояния пациента на момент обращения.


Записаться на прием и консультацию. курс Микрополяризации

096 665 57 97 Центр Стимуляции Мозга


Re: Инсульт

Не в сети - Эксперт
Личный раздел 
Чт июн 07, 2018 22:22 Сообщение
ТКМП (микрополяризация) и Инсульт

Как работает?
Метод микрополяризации позволяет быстро и эффективно восстановить функции «оцепеневшей» нервной ткани вокруг очага повреждения и включить восстанавливающуюся нервную ткань в деятельность сохранившихся и функционирующих участков и центров мозга.

Когда применяют?
Методика эффективна при лечении инсультов, травмах мозга, задержках психоречевого развития, а также при реабилитации нейрохирургических операций.

Лечение производится на аппарате SOTERIX (США).

Где:
Центр Стимуляции Мозга


Re: Инсульт

Не в сети - Эксперт
Личный раздел 
Сб июн 09, 2018 21:25 Сообщение
Транскраниальная магнитная стимуляция в лечении последствий инсульта
Показано, что ТМС может существенно улучшать состояние у больных после ишемического инсульта, по данным неврологов. Неинвазивный метод, транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС) широко используется в мире.

Исследовано влияние транскраниальной магнитной стимуляции (ТКМС) на клиникофункциональное состояние 60 больных с ишемическим инсультом в каротидном бассейне. Наиболее хороший и стойкий результат лечения наблюдается при проведении курса ТКМС на втором месяце восстановительного периода инсульта. Оптимальная продолжительность курса ТКМС составляет 9-10 сеансов. Положительный эффект ТКМС проявляется не только во время проведения курса, но и по его окончанию. Полученные нами данные свидетельствуют о целесообразности применения ТКМС в лечении больных с ишемическим инсультом с целью активизации механизмов саногенеза.


Положительные результаты были получены, несмотря на то, что 95% больных получили инсульт более 3 лет тому назад. В степени восстановления утраченных моторных функции безусловно играют большую роль многие факторы – возраст, степень ишемического поражения, сопутствующие заболевания, межполушарная асимметрия и т.д


Исследователи из Японии показали позитивное влияние ТМС на дисфагию, улучшение глотания у больных после инсульта. Значительное повышение моторного обучения при транскранильной магнитной стимуляции у таких больных подтверждено и медиками из США. А проведенный в Китае анализ данных в мировой литературе с 1990 по 2013 гг. показал хороший восстановительный эффект ТМС у больных с инсультами при парализации рук и ног.


полдробнее о методике:

https://mind-stimulation.com/services/t ... mulyaciya/
Вернуться к началу

Начать новую тему  Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 34 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





Найти
Перейти