Кроха - Форум Донецка для заботливых родителей |
Вход | Регистрация |
Портал • FAQ • Поиск |
Список форумов » Дела семейные » Праздники |
Модераторы: Katerinka, Наталка, Андрюховна |
Пред. тема | След. тема Страница 46 из 46 [ Сообщений: 456 ] На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46 |
Версия для печати |
Современные торты и десерты на заказ |
---|
Re: Современные торты и десерты на заказ |
![]() Личный раздел |
Ср апр 04, 2018 18:44 ![]() |
Yuliia_2014Юля, пишу, не отвечаете.
Кулич хочу заказать. |
Последнее сообщение |
![]() Личный раздел |
Ср апр 04, 2018 22:31 ![]() |
morokokoss
Оля, какие-то глюки у меня - тему не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: inessochka писал(а) Yuliia_2014Юля, пишу, не отвечаете. Кулич хочу заказать. Иннесса, я Вам отвечала. От Вас реакции не последовало, - я посчитала, что Вы сочли меня безумной. Сейчас проверила папку "Отправленные" - а там ответа Вам нет ![]() |
![]() Личный раздел |
Ср апр 04, 2018 22:55 ![]() |
Yuliia_2014Мне опять ничего не пришло((( может на почту Вам написать?или на Вайбер отвечаете?
|
![]() Личный раздел ![]() |
Ср апр 04, 2018 22:59 ![]() |
Юлия,простите если не по адресу .Насмотрелась на Вашу красоту и захотелось заказать тортик внуку на ДР,но они в Киеве,а не могу найти кто-то писал,что есть адрес киевских кондитеров это не Вы случайно? Если будут куличи на продажу,готова купить
|
![]() Личный раздел |
Чт апр 05, 2018 09:19 ![]() |
inessochka
Отправилось в 23-16; висит в Исходящих. А с вайбером действительно гораздо проще - на Кроху висит отправка по 15 минут (если не повезет, то вообще пропадает сообщение). Плюс Вайбер в телефоне, а на форум могу писать только с планшета или ноута; админы знают, но сделать дружбу телефона и Крохи не получается ![]() Л В Пишу ЛС ![]() |
![]() Личный раздел ![]() |
Чт апр 05, 2018 21:17 ![]() |
Пишу на всякий случай еще раз.Большое спасибо за телефоны.Готова купить не только кулич ,но и др.вкусности.Увы в этом году сама ничего сделать не смогу.
|
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46 Страница 46 из 46 [ Сообщений: 456 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Список форумов » Дела семейные » Праздники |
STG-Mobile Style © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB |